把下面的信息发给对方。密码只显示这一次,对方登录后会被提示修改密码。
命令里包含这台电脑专用的连接码,只显示这一次,请不要发给别人。看到「完成」后,回到这里刷新,状态会显示「在线」。
点「分享」后可以选择「存储到"文件"」保存到手机,或直接发到微信「文件传输助手」,再在爱普生小程序里选择这个文件打印。保存好之后点「完成,清空这批图片」,服务器上的文件会立即删除;不清空的话 6 小时后自动删除。